Средь судеб

Я внял художества вершинам,
Искомому высот в душе.
Средь судеб бьюсь я острым клином,
Что не одел бы, - в неглиже.

Для признаваний дивных правил,
Потоком водным в берега,
Я в надобность добру иссправил,
На пользу всем теперь дела.

Просторы кажутся в границах,
Вниз падь с полётами кручин,
Всё от меня осело в лицах,
Как знаки зжатостью пружин.

Как не крутила б круговертью,
Не била как судьба в поддых,
Всем остаюсь я прежней твердью,
Опорой в битвах не простых.

(На фото, я 25.10.2019 года)


Рецензии