Прости меня

Прости меня ты, грешную, земную,
Прими такой, какая я уж есть.
Но подари  любовь мне неземную,
Пошли скорей мне радостную весть.

Пойми меня, как я того желаю,
Горячей лаской сердце отогрей.
Надежду оправдай. Я ожидаю.
Ты только приходи ко мне скорей.

1997г.

                * * *

Фото автора


Рецензии