Обман

Я думала, что заслужила,
Всем ожиданием своим,
Любовь, которая сложила
Все лучшее к ногам моим.

И сразу я узнала губы
Из тысячи ненужных губ.
Моменты счастья были скупы,
Но ты на чувства не был скуп.

И я, конечно, не скупилась -
Раскрылась сразу, как цветок.
От счастья сердце часто билось
И проходил по телу ток.

И что же вышло в самом деле?-
Разбилось хрупкое стекло...
Чужое платье мы надели,
Сквозь пальцы счастье утекло...

1997 г.

                * * *

Фото автора


Рецензии