Закружились сентябрьские мухи

Закружились сентябрьские мухи,
Голубой небосвод побелел.
Снег идет и кружится пухом,
Желтый дуб на горе потемнел.

Зажигает сентябрь, навевает,
Начал белым снегом сорить,
Как проказник, метелью пугает,
А октябрь на пороге стоит.

30.09.2019.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии