Я не уйду

Когда то я тебя любила,
Боялась очень потерять.
Казалась жизнь невыносимой,
Тебе наверно не понять.

Любовь разбилась на осколки,
И в миг все рухнули мечты.
С тобой мы оба виноваты,
Любовь свою не сберегли.

Я не уйду,  а просто буду тише...
Так будет лучше думаю для нас.
Я не права была, но так уж вышло,
Я прочитала твой ответ в глазах.

И пусть я буду тенью незаметной,
И пусть мой силуэт уходит вдаль...
Я не уйду, а буду рядом,  где - то,
И не  скажу тебе в ответ: ,,прощай".


Рецензии