Я отрекаюсь от себя

Я отрекаюсь от себя, искать, любить.
Мне всё это  не нужно, надоело.
Я просто хочу тихо жить.
С гнилой душой,внутри перегорело.

Пожалуй я останусь тут с собой.
Не буду трогать Ваши двери.
Не открывайте я чужой.
Совсем не нужный и нелепый.

Мои манеры, ценности и жизнь.
Давным давно, испортились и постарели.
Сейчас у поколения новый стиль.
Свои фанфары и качели.

Они играют в глупую игру.
Где вместо денег души.
И время, к сожалению не верну.
Чтобы не сделать шаг ненужный.


Рецензии