Человек и зверь

Сейчас хочу немного порассуждать на тему:чем человек отличается от животного.
За жизнь свою, люди готовы убить, невзирая на чувства.
Животные.
Хоть не умеют они говорить,
Но зато умеют любить и прощать,
Даже тех кто сделал им больно.
Душа человека черна ,
Ведь они вечно всем недовольны.
Не ценят то что есть семья,
Родные , друзья,
Ну вобщем все в этом роде.
Не ценят ни дом , ни питанье,
Ни даже себя.
Ну как же они существуют?!
Животные рады простому:
Что солнце сияет,течет что вода,
Уютная в этом году и нора, и дети у речки играют.
Охота удачна-прекрасны дела.
Ну что им для счастия надо?
Человек говорит только лишь за себя,
Зачем им чужие проблемы?!
Прекрасен их бизнес,
Горы деньжат и всё у них обалденно!
А дети бездомные?
Болезни : СПИД или рак.
Но это не их же все таки дело.
Животные все друг за друга,
Они понимают работая сообща
Точно добьются цели.
У них нет детей без семьи, потому что они это ценят.
И если кто заболеет ,
То точно не останется один.
Вот так и устроен сегодня наш мир.
Порой он бывает жесток,
Но я каждый день все же надеюсь,
Что мы не останемся без добрых душ!


Рецензии