Девочке Олесе

Волосы пшеничные, серые глаза
Девочка сидела, писала у окна.
Ручки исписала штуки сорок три,
Вот така девочка, доброта внутри.

Каждый вечер что-то, учит у окна,
А внутри желание жить без ссор всегда.
Все бывает весело, а бывает нет.
Жизнь она не весела во семнадцать лет.

Розочка красивая в вазе на окне,
Та причина ссор всех, подарила ей.
Много слез в ней спрятано, вот она судьба,
Чувства мирно спрятаны в вазе у окна.

07.06.2019 Посвящается подруге Олесе.


Рецензии