Заплёванные окна маршруток...

Заплёванные окна маршруток,
Знакомый мир за стеклом
И я в отражении мутном -
Призрак терзаемый днем.

Что там за картинками сзади?
Быть может мир плоский как грош,
Который на автомате
Кондуктору отдаешь...

Асфальтом застывшая Лета,
Затоптанный шинами Стикс,
Решка дуального света,
Аидовый OLX.

Подпрыгнешь от резкого всплеска,
Проснешься, твой поворот
И еще теплое место
Кто-то другой займет.


Рецензии