Внесетевые лики

Друзья, знакомые и нет -
Все здесь. Собрал их интернет.
И шутят, и картинки постят,
И даже приглашают в гости.
И мне приятно видеть их
И творчеством их наслаждаться,
А иногда кидать им стих
И над проблемами смеяться.
Но есть такие, для кого
Соцсети - словно НЛО.
Они бы сами их создали,
Когда б в них смысл понимали.
И для детей для их табу
Чрез сети познавать страну,
И сами не заводят ники.
Они - внесетевые лики.


Рецензии