Помоги!

Угадай, что храню я в стихах.
Может это любовь, или это звонок,
что над нами случайно раздался.
Я его повторю, я его унесу,
я его раздроблю на куски,
я навею тебе, почему одинок,
почему я бесцельно скитался.
Разолью по устам горький мёд.
Эту сладость, а может и горечь.
Та, которую в мыслях страдал.
И о той, что мечтал в лихолетье.
И о той, что заснуть не дает.
И о той, что молился в соборе.
И втихушку от боли рыдал.
Помоги разложить по слогам,
Всё, что раньше и не читалось.
Что застряло в кипящей душе.
И о чем говорил лишь в ночи.
И о чем помышлял втихомолку.
И о чем моя мудрая старость
Ставит точку в ушедшей судьбе.
29.09.2019


Рецензии