Очередью слов не сказанных расстрелян...

Очередью слов несказанных расстрелян
И россыпью не сыгранных ролей.
Прошу, скажи, дружище, где я?
На свет каких мне плыть огней?

Куда идти, за кем слоняться?
Кто строит козни? Кто не прав?
Нам нужно срочно, друг, обняться,
Я путаюсь, кто брат, кто враг.

Гуляя улицей, наполненной людьми,
Иду один, вокруг мне все чужие.
И не найти здесь родственной души.
Вы все не те. Не те! Простите!

И дома лишь родные ждут
Таким, как есть я: сильным, жалким -
Любым меня полюбят и поймут,
Каким бы день их ни был гадким.

2019


Рецензии