Когда на улице ненастье...

Когда на улице ненастье...
То дождик, будто бы в душе.,
Все стало серым в одночасье
И жизнь, как серое клише...

Померкло все - дома и люди,
Без остановки дождь стучит!
Но мы для осени не судьи...
И город будто бы грустит...

Дождями выплачет обиду,..
Что лето быстро так промчалось
Где от дождя найти  защиту?!..
Скорей бы солнце показалось!..

Начало октября... Я верю!!!..
Что солнце нас еще согреет!..
Я жду... хорошую неделю...
Теплом, надеждой вновь повеет!


Рецензии