Те, на земле, кого ради живём

Те, на земле, кого ради живём,
Дети, любимые дети,
Мы их поддержим, согреем теплом,
Пусть в их глазах радость светит.

Пусть непоседы, пускай шутники,
Шалости, игры, игрушки,
Чтоб не скучали деньки, вечерки,
С ними играем мы дружно.

Чтобы улыбка светилась с лица,
Счастью они предавались,
Детским забавам не будет конца,
Важно, чтоб дети смеялись.

Те, на земле, кого ради, живём,
Дарили бы детские взгляды,
Нас, согревая ответным теплом,
Были бы в трудный час рядом.


Рецензии