Поэт, уходя из реальности в небыль...

Поэт, уходя из реальности в небыль,
Бросает весь мир, будто старую мебель.
Когда же он снова в реальность вернется,
Что в брошенном мире ему достается?
Подросшие буйно болот камыши
И рваные раны уставшей души.
29.04.12


Рецензии