Фастлайф

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!
Но продаём «Биг Тейсти», мусс и крылья.
Где макинтош и в банке круглый счёт?

Течёт, как Стикс, совет акционеров:
«Убытки». «Крах!» «Нам тоже в твиты верить?»
В ломбард сданы Детройт и рок-н-ролл.

Атолл из мусора — ковчег былых стремлений,
Марс не окупится, пока на веках — пенни.
И только оборонка всех спасёт!


Рецензии