Женщина из прошлого

Тебя не видел сорок лет!
О Боже! Как ты изменилась!
Погас в глазах твой ясный свет,
И в косы седина пролилась.

В очах твоих ищу любовь,
В своей душе – воспоминания,
И стынет в венах моя кровь
От пережитого страданья.

Нет, не хотелось бы опять
В тебя с безумием влюбляться,
До дому также провожать
И снова в парке целоваться.

И вновь идёшь совсем одна
По жизни с гордой головою,
Испив предательство сполна.
Я не люблю тебя душою!


Рецензии