Любовь - мой друг?

«О, нет. Давай останемся друзьями» -
Сказала ты на объяснение в любви.
Всё кончено, пожалуй, между нами.
Меня в друзья ты больше не зови.

Пожалуй, мне любовь лишь показалась.
Она была в моих мечтах, не наяву.
Уж коль любовь у нас не состоялась,
Я как-нибудь без дружбы проживу.
09.02.12


Рецензии