Двуглавый дракон в восторге

Двуглавый дракон в восторге —
Рабов им не надо ввозить.
Радость большая в парторге —
Рабов можно тут расплодить.

И красным, и алым ручьём,
Их кровь всё лилась и лоснилась.
Свободу в могилу живьем
И рабство гнилое прижилось.
 


Рецензии