Хорошие друзья

Вы – мой хороший друг,
Я с вами рада повидаться,
Но как же странно мне в вас вдруг
Совсем влюбленной оказаться!

И голос тот, и взгляды те же,
Всё те же песни и места.
Но лишь душа моя трепещет,
Как будто вновь пришла весна...

2019


Рецензии