Год дракона

Новый Год идет по свету
И имеет имя он:
Мидзуноэ тацу – это
Старший Водяной Дракон.

Сей Дракон в полете быстром
К нам стремительно летит
И для нас на русском чистом
Речь такую говорит:

Я не Заяц, не Собака.
Буду роль свою играть:
Если ты душою Бяка,
То могу я и сожрать.

Если ж ты душой хороший,
Не останусь я в долгу:
Буду для тебя Дракошей,
Чем могу, тем помогу.

Ведь не решено судьбою,
Драться нам или играть.
Как прожить нам год с тобою,
Самому тебе решать.
30.12.11


Рецензии