Мои стереотипы 429

   Помни добро

   Вот вам еще одна история. Жизненная и поучительная. Насрал я некоторому дядьке в карман да и позабыл напрочь. Нет,не так. Еду я однажды в трамвае. С работы. Еду и замечаю,что некоторый дядька как-то странно на меня зырит,словно я ему в карман, значит, насрал да и позабыл про то дело напрочь. Ну,думаю, случай! Неприятно мне!
   А дядька тот все зырит и зырит,гад. Надо бы ему поскромнее себя вести. Да и мне не мешало бы в его харю лупатую плюнуть,для начала,а после спросить:"Че зыришь? Че хошь,мудрило?!". А я еду себе и молчу. Стесняюсь.
   Пришлось мне даже из трамвая выйти. Пришлось пешком топать. Целых две остановки. По тротуару.
   А когда домой добрался,меня и осенила догадка: может,я,дело прошлое,и вправду тому дядьке давеча в карман насрал? Да и позабыл. Всего-то не упомнишь.
   Нет,не зря моя бабушка-покойница говаривала: "Добро,мнучек,оно скорехонько забывается,а зло - век помнится..."

                2004.


Рецензии