Золотой подарок

Мы с любимой сядем рядом
На скамейке в час ночной.
Дам на память ей с агатом
Жёлтый перстень золотой.

Под луною он заблещет
Нынче редкой красотой,
Сердце милой затрепещет
Птицей вольною лесной.

Там улыбка расплывётся
На её, как мёд, губах,
Ко мне ласково прижмётся
С доброй искрою в глазах.

Куст сирени в белом цвете
Тонко пахнет над скамьёй,
Нет прекраснее на свете
Нежной девушки родной.


Рецензии