Время

Как всем известно, Время это форма
Существования какой-то там материи,
Сейчас для всех это понятье – норма,
А у меня оно рождает недоверие.

Год, час, минута, сутки, вечность, миг –
Все это выдумали люди для удобства.
Суть Времени никто ведь не постиг,
И не установил ни сущности, ни свойства.

Возможно, Время есть тот самый Бог,
Чьи помыслы и цели неизвестны,
А мы ему – простой этап, пролог,
И тем ему пока что интересны.

Мы все идем дорогой в Никуда
Под тяжестью доставшегося бремени,
И потому не стоит никогда
Рассчитывать на благодарность Времени.

Прислушайся к тому, что сердце говорит,
Живи, твори, служи своей Отчизне.
Возможно, Время отблагодарит,
Но только после. После. После жизни.
01.12.11


Рецензии