Много лет не видел тебя

1
В неизвестность плывут облака
Открывается синее небо
И стремится за ними душа
Я на родине давно не был

Не на долго бы облаком стать
И зависнуть над местом родимым
Во дворе бы увидеть мне мать
И обнять обьятьем незримым
2
Много лет я не видел тебя
На чужбине твой сын потерялся
Как хочу,чтоб ты мама меня
Обняла и к тебе я прижался

Как хочу в объятиях твоих
Позабыть все заботы,печали
И в руках твоих теплых,родных
Все проблемы,как сон исчезали

Припев...

Мама,мама я скучаю
О тебе не забываю
Хоть давно уж не мальчишка
И хватил не мало лишка

Мама ты моя родная
Почему жизнь не простая
Далеко я от тебя
Сын,кровинушка твоя.


29/09/2019


Рецензии