Бросаю вызов буквоедам

А кто-нибудь пытался вот так:


Взять электронный чистый лист
И, ниоткуда не копируя,
Все свои мысли изложить
Вселенной. Ра. Не редактируя.
А просто мыслей, вдруг, поток
И выплеснуть их прямо хочется,
Но каждый ведь из нас знаток.
Знаток чего? Не одиночества ль?
Сижу и брежу. Брешу может
И столько мыслей меня гложет
Про ямб. Хорей. Забыла я
И в голове моей фигня.
Вот начались слова дурные.
Наверно надо завершать.
Спасибо вам, мои родные
Иду я спать.


Рецензии