Ты обещал?!

ТЫ ОБЕЩАЛ?!

А ты мне, помнишь, обещал
И чудеса и рай
Хотя бы телесериал
Хороший невзначай

Крутую звёздочку в пруду
Упавшую с небес
И даже в поле борозду
А рядом с полем – лес

И лес, конечно, без Яги
И нечисти другой….
Касалась взгляда и руки
Когда была с тобой

Тогда я верила тебе
Под тихий звездопад
Что хлеб душистый есть в избе
Где ты мне будешь рад

А ты мне, помнишь, обещал
Зачем со мною так?!
Неужто в рай один попал
Один Иван-дурак?! 

 
 


Рецензии
Интересное стихотворение, а обещания надо выполнять.

Наталья Загородняя -Гайдай   02.10.2019 06:13     Заявить о нарушении