Женщина-осень

Старух по осени считают,
Считают все, кому не лень,
Года для смеху набавляют,
Смеётся северный олень.
Считать он, правда, не умеет,
Но был в той жизни счетовод,
Бабуль осенних собирает
И скоро даст им задний ход,
Старухи задом вряд ли смогут,
Они и передом никак.
Кто подсчитает этих бабок,
Тот не увидит вешний сад.


Рецензии
Сбилась нынче я с счёту...
Ну, задал ты мне работу!

Эльвина Шумовская   30.09.2019 23:23     Заявить о нарушении
Женщин осени считают зимой. Легче,Эла!

Феодор   01.10.2019 02:31   Заявить о нарушении