Я ужасно боялся её потерять...

Она прошла без капли вздора и упрека,
Словно ничего не желая слышать и знать.
И тогда для неё написал я все эти строки.
Уместив свою горечь и боль в рифмующихся словах.

Я ужасно боялся ее потерять.
Вот так просто, не проронив и слова.
И был все на свете готов за нее отдать,
Дойти к ней пешком хоть из Владивостока.

Летел к ней, но падал, вставал и бежал,
Чуть душу не продал чёрту.
Но в ответ только лишь тишина, пустота
И мятый бумаги свёрток:

«Прости, влюблена я в чужие глаза,
В контуры тонких губ.
Я влюбилась случайно черты лица,
И ничего не поможет тут..."

Но знал я, она мне всего лишь врёт,
Как ребёнок надеялся, верил.
Думал, что никуда не уйдёт,
И оставил открытыми двери.

И умудрился её навсегда потерять.
Вот так просто, не проронив и слова.
И теперь всё на свете готов за нее отдать,
Знать бы только, что будет не поздно…

2019


Рецензии