Несчастный поэт

А знаешь, касаясь твоей ледяной руки.
Я вспоминаю тот август, первую встречу.
Когда впервые всему вопреки
Мы встречали рассвет тогда я не знал, что тебя изувечу.

К сожалению поэт не может быть счастлив.
Ему путь суждено пройти одному.
Я был к твоему миру совершенно неряшлив
И предпочтение отдал своему.

Решил за тебя, что будет так лучше.
Исчезнуть и больше не рвать.
Не думал, что сделаю хуже.
И всё же продолжил всем врать.

Я твоим именем, другую назвал.
И ты мне, не была  безразлична.
И встречи нелепой с тобой я искал.
Чтоб встретить рассвет, как обычно.


Рецензии