Тебе я верю, право, но не доверяю...

Тебе я верю, право, но не доверяю,
И на душе хоть стало легче, но, пардон,
Кто ты теперь я, к счастью, знаю
И знаю я, кем был и будет он.

Не делай вид, ты знаешь, что все это значит.
Утихли выстрелы, закончилась война.
Тогда не знала я как поступить иначе.
Вражда для мира нам была нужна.

Теперь же я совсем претензий не имею,
Что было, то прошло и этого не изменить.
Покрылось прошлое густой, тяжелой тенью.
Со временем обиду удалось смирить.

Живи, танцуй, веди себя как хочешь, если надо!
И приставай к мужчинам: не впервой.
Какую хочешь ты носи помаду,
Ходи с растрёпанной, кудрявой головой…

Твори со своей жизнью что угодно,
Но дальше следовать ты будешь без меня.
А дружба наша тонет среди льдин холодных
В огромном океане твоего вранья.


2019


Рецензии