А я не просто так пишу

Друзья а я не просто так пишу
И не для славы, и для денег.
Я просто так живу,
Ошибки совершая с теми,

Кого я сильно так люблю.
И чтобы не обжечься,
Я лучше жизнь повторно запишу
В стихах и прозе, уйти в забвенье

Воспоминаний моих грусть,
На грабли те же не наткнуться.
И всё пройти не ранив в грудь,
Со спутником друг другу улыбнуться.

Простить все грязные подсечки ,
Увы осмелился не каждый.
Цените люди, не будьте суками  при течке,
Ведь быстро всё горит, как лист бумажный.


Рецензии