Соревнование в Баку

Закончились соревнования
Россияни привезли
  пятнадцать медалей
Из них восемь золотых
Каждый постарался
   в этой битве
Могли больше привезти
золотых медалей и серебра
Если б девочки выступили
с кольцами и булавами лучше
Расслабились они и заняли
     третье место
           Позор,
с первого уйти на третье
Куда смотрел тренер
Почему так получилось
Вот вам и результат.


Рецензии