Всего Вам хорошего!

Зачем задавать вопросы
Заранее "зная" ответ?
Не знаю.
Наверное просто
Ответа вовсе и нет...

Спросил бы:
"Ночами думаешь - плачешь?"
"Все сны только лишь обо мне?"
Но задал вопрос ты иначе:
"Живу ли я на легке?"

Имеешь в виду, не забыла ль?
Тяжела ли сумка моя?
Да, за что-то я Вас "полюбила"...
А за что уж не знаю сама.

Теперь навсегда под "табу",
Под запретом строжайшим отныне.
Не хочу вновь развязывать эту войну,
Но уже не мечтаю о мире.

Этот мир как всегда сами Вы доломали:
Сказали, оставлена, "камнем" брошена.
Вы ведь "навсегда" от меня убегали?
Ну так и провалитесь.
Всего вам хорошего!

2019


Рецензии