А теперь стою я пред тобою

Сделать шаг к тебе еще не поздно,
Даже сотни, тысячи шагов.
Пусть шумят, шумят о чем-то сосны,
В поле пусть не видно уж цветов.

Пусть мы опоздали, и надолго,
Знаю я, что ждешь меня ты, ждешь.
Я не буду плакать втихомолку,
Просто встану под холодный дождь.

И шагну, замерзшая, под вечер,
Пусть стекают струйки по груди.
Долго я искала этой встречи,
Долго не могла ее найти.

А теперь стою я пред тобою,
Словно вся расхристана, гляди.
Знаю, ты теперь меня укроешь
И шепнешь- что было, позади.


Рецензии
понравилось.
вот не знаю что с тобой мне делать -
я шагал куда то никуда...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   30.09.2019 18:37     Заявить о нарушении
А Вы шагайте только туда...Спасибо!

Ольга Кастрова   30.09.2019 19:48   Заявить о нарушении