Правда жизни!

Напекла, мелких Лавашей,
Магазинный,Хлеб,не могу жрать ваще!
*** *** ***
Не могу,и не буду,есть его,
Очень не приятно,и обидно,
Что теперь продают г*вно!
Но сразу не понять,это не видно!

Поела,недавно,Батон покупной,
Хорошо,что не вызвал,он проблем с головой!

Голова,печень,живот или стрес..
Организм разрушает,но это длительный процесс!

Все что угодно,может заболеть,
Но мало кто,об этом знает,
Вот так и живём,придётся терпеть,
Не в курсе,что же в еду пихают!


Лучше его,больше не покупать,
Чтобы мозги,могли соображать!

Голова так быстро не заболела,
Но так схватило!.. что я офигела!


Очень сильно,заболел живот!
Или желудок,никто не поймёт!

Легла,полежала,
Немного легче стало!

Хлеб,как камок,в желудок упал,
Что в него добавили,никто не сказал!

Но организм,отреагировал сразу,
Хлеб,этот больше,не куплю Ни разу!

Лучше буду,печь Лаваши!
Быстро,вкусно и от Души!

Конечно,тоже...
Не понятно,какая Мука,
Но и всё же...
Тесто,делаю сама!

Столько обмана,и он как зараза,
Люди,Хлеб,каждый день покупают,
Не любой организм,отреагирует сразу,
Но эта еда,его разрушает!
*Но не все,об этом знают!
***
На любую, еду химическую,
Мой организм,реагирует сразу,практически!

Потому что,мой организм,
Перенёс очень много,не перечислить!

Он стал слабее,
И быстро распознаёт,
Что лучше,–чему верить,
Что хуже,–и вред,нанесёт!
***
В моих стихах,главное смысл.
***
Мне,легче в Рифму.. сложить,
Чем просто говорить!
В стихах удобно,–важное описать,
Чем просто так,об этом болтать!
 ***
Всё здесь правда!Знаем,не врёте,
Bellissimo Grazie! -
Oksana Ramazzotti...

«Экспромт».
Жизнь–Она вдохновляет,
Пишу о том,что в жизни бывает!

Хочется,чтоб жизнь была Счастливая!
И будут,все Стихи,Позитивные!


Рецензии