Свежий воздух ноздрями вдыхая

Свежий воздух ноздрями вдыхая
Отходя от чудесного сна
На подушках лежу, отдыхаю
Этой ночью мне снилась весна

Организм настроеньем наполнен
Кровь по венам бежит от любви
Мозг видениями переполнен
Я увидел её "се ля ви"

За окошком пора золотая
Лёгким ветром играет с листвой
Мне приснилась весна молодая
Потому что я просто живой.

Осень 2015


Рецензии