курение убивает

Курение убивает
Со временем,  но все же
К гашишу привыкают
И к губам твоим я тоже
 
Курение убивает
Я вновь хочу курить
Как в ломке погибают
Кто хочет подымить
 
Я не понимаю
Как без тебя я жил
Попутно вспоминая
Как я тебя любил
 
Курение убивает
И расстояние тоже
Все чувства убывают
И безвозвратно,  боже

Курение убивает
Медленно но верно
И изнутри сжигает
Мания чрезмерная

Курение убивает
И выжить еще можно
Бывает,  отвыкают
Но это очень сложно

И большинство бросает
Не сразу,  но со временем
В любви такое же бывает
И с такими темпами


Рецензии