Не мудак

Сколько весит простое "нет"? Попробуй-ка угадай.
А если под ним скрывается сильное "да"?
Это другая вселенная, травмирующий трамвай,
Не подходящий электроток в проводах.

В данном случае "да" - разрешить пройтись по себе,
Ее "нет" весит больше, чем вся планета Земля.
Но она стала ближе и бережнее к себе,
Чтобы слышал твердое "нет" каждый встреченный ею мудак.

Она так рада за свое "нет",
Когда хочется крикнуть "да".
Ведь обязательно же ее человек
Покажет, что он не мудак?

10/11/*18


Рецензии