Не умнее утки

По понятным всем причинам
Непонятно ничего.

Тот собою молодчина,
Если дружит с головой.

А который лишь с желудком -
Проку от него не жди:

Он, ведь, не умнее утки -
Днями  может есть почти!

Да, различны интересы -
Одним дело нужно прежде,
А другим, увы - поесть бы.


Рецензии