Серёже в 4 строчках

Я устала казаться сильной,
Очень слабой побыть хочу.
И к тебе я в любви обильной
С каждым часом сильнее тону.

Ты меня никогда не забудешь,
Всё равно возвратишься назад.
Всё прекрасное ты не задушешь
И не выкроишь в собственный лад.

Заражу я любовью своею,
Твоё сердце наполнив тоской.
Ты надеялся, я не посмею,
Но увы, я болею тобой.

***
Я бежать за тобою готова
По болотам, лесам и рвам,
Как бы жизнь не была к нам сурова,
Я тебя никому не отдам!


Рецензии