Половинка

Каждую молнию гром продолжает,
У айсберга всякого - своя вершинка.
Наверное, где-то по миру гуляет
И ищет меня моя половинка.

Однажды в толпе обменяемся взглядами,
И скажем друг другу мы слово несмелое,
Но ангелы в небе святыми обрядами
Сплетут половинки в единое целое.

Он руки мои ледяные согреет,
Укутав в заботы и нежности плед.
А я стану музой, отдушиной, феей,
Его вдохновеньем для новых побед.

Тогда буду слабой и уязвимою,
И волю свою я ему подчиню.
Доспехи сильной и независимой
Сменю я на женственности броню.

Он все в серо - сизых глазах прочитает,
Вопросов не станет он мне задавать.
В любимых тюльпанах меня  искупает,
Дыханье заставит моё замирать.

Да, в мыслях моих - это детская сказка,
Так даже в кино не всегда происходит.
Но часто в контрасте обыденных встрясок
В чудесное вера, бывает, находит...


Рецензии
Здравствуйте, Екатерина!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2019/10/13/3140.

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   13.10.2019 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.