Сказка про клеща

Жил-был клещ. Ну не то чтобы жил, но был окончательно. Другие с него смеялись мол де худой и дистрофичный и это не добавляло клещу жизни ни капельки даже отнимало. К нему даже от голода приходили суицидальные видения и как все жалеют по этому поводу но с радостью поминают от горя. Но умирать на голодный желудок было до неудобности скучно тем более не видевши жизни и не познав тайны кровного контакта. И поэтому он продолжал быть осмеянным и ущербным но в поисках крова и любви.
И вот однажды случайным порывом ветра клеща закинуло прямехонько на шею человека. Без зла добра не бывает подумал клещ и впился прям в сонную артерию дабы усыпить бдительность человека. И на почве шеи вырастил себе клещ жопу большую-пребольшую да настолько огромную что другие начали нахваливать с завистью о хитропристройстве вторым подбородком. Даже убийц подсылали но из-за огромности жопы так и не смогли добраться до цели а жопу не убьешь жопа бессмертна да и жалко красотишу такую уродовать.
И тогда много бы ещё чего произошло но энцефалит не шутка.

Тут и сказочке конец кто с толстой жопой молодец.


Рецензии