Иллюзия любви

Любовным светом мы пленимы.
И свет тот часто, изнутри,
Нам счастья создаёт картины;
Но как обманчивы они...

Ведь то, что в нас, хотим мы видеть
В сердцах далёких от любви.
Но, чтоб любовь мне не обидеть,
Скажу: "Мой друг, мечтай, люби!"

Тарас Тимошенко
30.09.2019


Рецензии