Бог среди нас

Бог среди нас
просто лох
снизошедший
до уровня люмпена
заточил себя в холод оков
в телеса что страдают и хлюпают
он когда-то воздвиг этот мир
как арену сражения с хаосом
и детей своих не щадил
и карал по закону безжалостно
но войдя в этот пир бытия
на ошибках своих перемучавшись
он все думал что эта земля
из творений - самая лучшая
мы не видим волшебной парчи
и сияния райского ауры
он пропал словно уголь в ночи
с жизнью горше рабыни Изауры
и отвесить старался пинок
каждый встречный ему поперечный
он ответить на это не мог
за пинком получая затрещины
ну зачем ты сошёл с облаков
мы так верили в образ возвышенный
здесь и раньше хватало лохов
небеса же отныне расстрижены


Рецензии