Ошибка

Ты отпустил меня к нему,
Хотя тебя я не просила.
Пойми, его я не люблю
Так, как тебя тогда любила.

Пускай моложе он, сильней,
И по-смекалистей слегка,
Но мне с тобою веселей,
С тобою я смелей была.

Бесповоротную ошибку
Ты совершил тогда, родной.
Я не тебе дарю улыбку
И не тебе машу рукой.

Но жаль, тебя я не забыла.
В душе таю печаль свою:
Его я так не полюбила,
Как до сих пор тебя люблю!


Рецензии