***

Искать рецепты счастья бесполезно,
Их не пускают тиражом в печать.
Не тратьте время, ведь давно известно,
Что счастье каждому своё нужно создать.

Но в жизненных делах эксперты инстаграма
Возводят радужный волшебный мост:
'Нам день подарит ярких впечатлений гамму',
Достаточно всего лишь лайкнуть пост.

Всех мудрых наставлений начитаться
И терпеливо чуда ждать от внешних сил,
Чтоб вечером банальной правде удивляться,
Что день приносит то, что ты в него вложил.

Не нужно специальных практик и теорий,
В тайм-менеджменте тоже правды нет.
Во всех успешных вдохновляющих историях
Работа над собой - главный секрет!

Вопросами извечными не задаваться,
А по-простецки каждый день пахать!
Чтоб утром вдохновленным просыпаться,
А ночью удовлетворенным засыпать.


Рецензии