получилось всё...

бывают такие дни
все что должно получается
мебель должна быть оранжевой
очень понравилось
на фоне осеннего осеннее
сговорились созвонились
решили
едем
конец октября
программа и участники известны
кроме того
областной фестиваль конкурс
поэтический батл
серебрякова обещала разрулить
вопрос с транспортом
обсудили подробно и горячо презентацию представление
дышать легко
заботы и хлопоты приятные
иметь дело с профессионалами
а не ключниками
в наше время удача
кафешка куда забежали
просторна
и попеть
и попить
и для наших мероприятий
самое то место
нужен собственник
кто
центр центра
раз в месяц было бы неплохо
держу как идею
но видит бог
то что видит
анекдот про эру забыла
на завтра обещала
сок -нектар
не поверите
из обыкновенной тыквы
ни чем не уступает нектару
из персиков
надо постараться
пока мой дневничок
светлана просится со мной
купаться
почему бы
и нет
трудно
отец
потом брат отца
сколько может вынести
человек
боже храни
людей...


Рецензии