Стихи-это та же молитва...

Стихи-это та же молитва,
С душой тет-а тет разговор.
Всё внешнее -в быстрых титрах,
Все рампы - во внутренний двор.

И вот подготовлена Сцена,
Сценарий ведёт Режиссёр
И искренно и незабвенно
Поёт свою Жизнь актёр.

Не ждёт бурных всплесков оваций,
Вживаясь как в миссию Роль,
Вложив весь "объём ассигнаций"
В Нетленное - Вечность, Любовь.
04.03.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии