***

Твои черные кеды
И горящие глаза
Несут не только беды,
Окутывая как лоза.

Глаза– как горький шоколад,
А скулы разрезают воздух.
И выпив, будто аммиак,
Проходит жар по коже.

Я утапаю в шоколаде,
Волшебных чувств порывы ветра.
Я утонула в шоколаде,
Ты в темных днях частичка света.


Рецензии